苏格兰国家信托基金会(National Trust for Scotland)与Glenshee Craft Distillers合作推出第一瓶琴酒,这款琴酒由来自苏格兰东北部凯恩戈姆山国家公园(Cairngorms National Park)的植物药草制成,此松木琴酒(Pinewood Gin)酒精浓度40%,500ml,建议售价32英镑(GBP)。

此款松木琴酒是纪念该基金会25年来保护凯恩戈姆山国家公园中的古老松树林,由Glenshee Craft Distillers所蒸馏,并使用从凯恩戈姆山国家公园的Mar Lodge Estate松林中,所采摘之植物药草手工制成的,内容包括杜松、松针、桦木叶、沼泽桃金娘、酢浆草和蓝莓。

松木琴酒(Pinewood Gin)酒精浓度40%

  Mar Lodge Estate松林的生态学家兼此款琴酒的创作与发想者Shaila Rao表示:Glenshee Craft Distillers的董事总经理Simon Fairclough,对于保护Mar Lodge Estate松林中独特的松木,给予了不可思议的支持,并帮助我们完成了琴酒的整个开发工作。

补充道:制造此款琴酒是纪念国家信托基金会对Mar Lodge Estate松林的照顾和保护25周年的合适方法。在过去数百年,从木材开发、气候变化和高放牧程度,导致景观衰退,但是在过去的几十年中直至现在,我们能看到这里的松木正在重生、恢复了再生。

 

作者 admin