几十年前,坐飞机的时候,是免费喝茅台的,即使买了也才几块钱!

谁能想到茅台酒的价格已经涨到了大多数人买不起的地步。 如果它的品质越高,那就说明它更加有名气,受到市场的推崇,也是人们追捧它的原因。

而且,市场上,茅台并不是唯一一个因环境原因价格上涨的品牌。

相反,那些真正便宜的好酒却因为太便宜而被视为劣酒,所以在市场上没人关心它们。

其实,酿造白酒的成本确实没有茅台酒的价格高。

高粱市场价2.5元/斤,最贵的红穗高粱5.6元/斤。 成本最多也就100元左右。

所以,市场上那些高价白酒更多的是产品溢价。

精挑细选,“良心好酒”还是不少的。 我们只想酿造好品质的葡萄酒,让所有普通人都能喝到高品质的葡萄酒。

给大家分享一下中国四大“良心酒”,100%纯酿,美味又便宜。

桂林三花酒

以前,人们喝的最多的是米酒。 有着“王”称号的口粮酒。

采用纯米酿造,历史悠久,来自风景最美的桂林。

对于当地人来说,这款酒是当地人的最爱。 被誉为当地特产和名酒,连外国友人也慕名而来。 值得品味一下它的风格还可以。

可惜宣传力度不够,在外省没有什么知名度。 再加上价格非常便宜,导致被很多人拒绝,甚至面临无人问津的尴尬局面。

中原君私人收藏的酒

产于贵州省茅台镇,与茅台酒同产地。 葡萄酒,忽视宣传,导致其名气不足。

加之价格亲民,没有品牌溢价,因此常被很多外地酒友视为劣质本地酒。

但事实上,这款酒的酿造原料和工艺与茅台酒相同,酿造成品酒需要1年时间。 为了让酒液更加醇厚,又进行了6年的窖藏。

饮用时没有一丝辛辣或辛辣的味道。 如此优雅、醇厚,让人不禁感叹“好酒”!

沱牌曲酒

很多人都知道舍得酒,但很少有人知道舍得酒的前身——沱牌曲酒。

这款浓香型酒的发展历史更为悠久。 产于四川。 以经典五谷为原料酿造,在老窖中发酵,使酒液成熟,富含多种微量元素。

味道也很浓郁。 它曾是中国名酒之一,也曾入围川酒六朵金花行列。

只是舍得酒推出后,酒企的精力就只有一个,并不关心这款酒,导致其名气不足。 很多人误以为它是劣质酒。

事实上,任何喝过它的人都会对其品质印象深刻!

老白汾酒

汾酒推出了很多系列产品,这就是其中之一,但在酒圈中并没有得到很好的认可,这导致它被很多饮酒者不喜欢。 ,甚至误解。

但事实上,喝过它的人都知道,这款酒的品质是最接近汾酒的味道的。

入口偏甜,更注重蒸熟的谷物和面粉的香气。 仔细品尝后,醇厚甘甜的酒液,加上熟豌豆的香气,更显清爽,回味无穷。

这款酒最适合入门级饮酒者。 很好喝,可惜包装很笨拙,也没有宣传,所以在酒圈里知名度并不高。

上面的“良心好酒”你喝过吗? 大家都喝什么? 欢迎在评论区留言分享讨论。

作者 admin