ID:不二酱酒

茅台酒收藏价格表_茅台哪款酒有收藏价值_茅台生肖酒收藏价值/

今日茅台酒行情价下跌。飞天方面,2022~2023年飞天原箱和散瓶跌5~10元/瓶。生肖方面无动价。其他系列,十五年跌20元/瓶。

5月1日最新行情价

茅台哪款酒有收藏价值_茅台生肖酒收藏价值_茅台酒收藏价格表/
茅台酒收藏价格表_茅台哪款酒有收藏价值_茅台生肖酒收藏价值/
茅台生肖酒收藏价值_茅台酒收藏价格表_茅台哪款酒有收藏价值/

行情价是指酒商之间的调货价,不同地方调货价有几十块的差异属正常现象。

批发价/零售价=行情价+运营费用+仓储费用+物流费用+合理利润

茅台酒收藏价格表_茅台生肖酒收藏价值_茅台哪款酒有收藏价值/

 

近年来,各类老茅台拍出天价;飞天茅台价值已经翻了数倍,投资茅台甚至比黄金还赚。但是收藏茅台是件有门槛的事。什么样的人适合收藏茅台?

第一,懂得茅台的各种知识。比如,如何鉴别茅台真假,如何储存茅台,如何购买等等。因为茅台现在假酒泛滥,一不留神就入坑。若是存了几年后,才发现是假的,实在是空欢喜一场。若是储存的茅台酒发生有问题,轻则品相受损,价格腰斩,重则酒体变质,一文不值。

第二,有相应的销售渠道。市场上确实有回收老茅台的商家,但是这些回收店的价格只有市场价的4-7折。想要变现必然损失一定的利润。变现茅台要有门路。

第三,要有闲钱。收藏茅台总归是一个投资生意,前期买茅台的投入不是小数目。如果想要赚的多,这些钱恐怕要几年都以茅台酒的形式存在。

第四,好心态。任何投资都是有风险的。茅台虽然价格一直在上涨,但也会受某些因素,价格有大的波动,要沉得住气。选择恰当时候变现既要智慧,也要好的心态。

 

茅台哪款酒有收藏价值_茅台酒收藏价格表_茅台生肖酒收藏价值/

茅台酒收藏价格表_茅台生肖酒收藏价值_茅台哪款酒有收藏价值/

 

富士江酒源自茅台镇7.5平方公里的核心产区。 经过2500多天的变迁,该酒以道家思想为基础,遵循古法,手工酿造。 纯粮坤沙,小红缨糯高粱粒粒饱满; 陈年珍品,每一滴酒都在陶坛里酝酿了很久。 近年来,先后获得新加坡世界烈酒大赛(SWSC)双金奖、国际葡萄酒及烈酒大赛(IWSC)金奖、旧金山世界烈酒大赛(SFWSC)金奖。 登顶三大国际顶级烈酒大赛榜首,用无文喜东的坚持诠释中国酱酒的传承。

在酒体的选择上,富士江经过了数百位资深酒友的精心挑选。 酒体在益都烧房原有高品质的基础上更加精炼,并由国内顶级调配大师精心调配而成。 衬托出富士酱的“富士”风味。 因此,富士酱自推出以来,奇迹般地获得了100多位葡萄酒行业资深专家的百分百好评。

茅台哪款酒有收藏价值_茅台酒收藏价格表_茅台生肖酒收藏价值/

富士酱原创内容

作者 admin