1. 哪些鸡尾酒可以与朗姆酒调配?

朗姆酒是一种酒精含量比较高的外国酒。 很多不擅长喝酒的朋友直接喝很容易醉。 不过,用朗姆酒作为基酒来调制鸡尾酒效果更好。 酒精含量越低越好。 利用朗姆酒的甜味,用朗姆酒可以调制出什么样的鸡尾酒呢?

朗姆酒作为基酒,能给人一种狂野、霸气的感觉。 它充满魅力,具有很强的持久力。 用来调制鸡尾酒非常方便。 朗姆酒可以用来调制多种鸡尾酒,比如大家熟知的莫吉托就是用朗姆酒调制的。 此外,朗姆酒还可以用来调制多种鸡尾酒,如 Dechili、Pina Colada、Mai Tai、Tango、Sambi、Hot Toti 等。

2.朗姆酒鸡尾酒的完整配方

1.莫吉托

配方:白朗姆酒5盎司、新鲜酸橙汁1盎司、薄荷6-8片、糖浆1/2盎司、冰块适量、苏打水适量。

制作方法:将青柠汁、薄荷叶和糖浆放入杯子中,用杵将薄荷叶稍微挤压,加入朗姆酒,然后加入冰块至八十满,然后加入苏打水,长时间搅拌搅拌用勺子从上到下舀一勺就完成了。

朗姆酒是什么酒_朗姆酒什么味道_朗姆酒/

2.代基里酒

配方:1/2盎司白朗姆酒、1/2盎司君度、3/4盎司柠檬、半根香蕉。

制作方法:将冰块和所有材料放入搅拌机中,中速搅拌约10秒,将酒和冰倒入杯中,完成。

3. 椰林飘香

配方:30毫升白朗姆酒、15毫升加勒比椰子朗姆酒、80毫升菠萝汁、30毫升椰奶、几块碎冰)

制备方法:将白朗姆酒、加勒比椰子朗姆酒、菠萝汁和椰奶倒入摇酒杯中摇匀。 将摇匀的酒倒入装满碎冰块的大酒杯中; 用菠萝片和樱桃装饰玻璃杯。 嘴,然后放置两根吸管。

4.麦泰

配方:1盎司白朗姆酒、1盎司黑朗姆酒、2盎司橙乔、2盎司菠萝汁、1/2盎司柠檬汁、1/2盎司白糖浆。

制作方法:将冰块和除黑朗姆酒以外的所有材料放入杯中,用吧勺搅拌,然后将黑朗姆酒倒入杯中,完成。

5.探戈

配方:1盎司黑朗姆酒、1/4盎司甜苦艾酒、1/4盎司干苦艾酒、1/4盎司深红酒、1/4盎司橙汁。

混合方法:混合过滤法,先将冰块放入搅拌杯中,用量杯将所有材料量入其中,用吧勺搅拌至冻结,过滤冰块,将酒过滤成鸡尾酒玻璃,完整。

6.僵尸

配方:1 盎司白朗姆酒、1/2 盎司黑朗姆酒、1/2 盎司橙酒、1 盎司柠檬汁、5 盎司橙汁、1/4 盎司石榴糖浆。

制作方法:将冰块放入杯中,将除黑朗姆酒以外的所有材料量入杯中,用吧勺搅拌均匀,最后加入黑朗姆酒,装饰即可。

7. 热托迪酒

配方:黑朗姆酒1/2盎司、柠檬2片、丁香5颗、白糖浆1盎司、热水适量。

搅拌方法:将冰块和配料放入杯中,插入搅拌棒几次,然后倒入热水至80%满,用搅拌棒搅拌。

作者 admin