面肉“醉三秋”引领徽州酒新风格

柔软,现代人所追求的品质

人们形容白酒的香气和滋味时,常用“浓”字。 然而,醉三秋酒明确将“柔软”作为其品质标签。 以柔代刚,是安徽金种子集团的创举,也是白酒制造理念的转变。

过去,白酒被认为是高度浓缩、浓烈、芳香的。 然而如今,政商宴请远比过去频繁,经常饮用酒精度50%以上的烈酒,这对于注重健康的现代都市人来说实在是“吃不消”。 安徽金种子集团敏锐地意识到了这一变化,并对其酿造工艺进行了调整。 “我们为什么要推出软醉三秋酒?因为我们研究分析了消费者需求的变化,消费者需要这样一款口感好,又不喧宾夺主的酒。” 采访中,安徽金种子集团酒类经营公司副主任、总经理陈明峰表示,作为白酒生产企业,必须牢牢把握消费者需求的脉搏。

安徽一位老广告人曾经讲过一个故事。 有一次,他和几位来自福建的顾客一起吃饭。 到了餐桌前,他发现顾客端来了两瓶优质白酒。 当时他就觉得“头大”。 在他的建议下,对方更换了两瓶恒温窖藏的醉三秋酒。 喝了之后,大家都感觉非常好。 “像我们这样的人应酬多,有时一天要出去吃两次,所以现在我特别喜欢口感柔和的醉三秋酒。”这位“老广告主”告诉记者。

金种子酒业总工程师、国家一级侍酒师杨洪文表示,金种子集团是一家倡导绿色酿酒、健康饮酒新理念的原生态创业企业。 生产的恒温窖醉三秋完全符合国家绿色食品生产标准。 生产和酿造均在监督下进行。 东北绿色基地生产的纯粮储存在安徽种子酒厂专用酒窖中,采用绿色环保工艺酿造。 酒体中对口感和大脑神经产生不良影响的醛类化合物在突破性分离中得到分离,实现了品质的飞跃。 符合现代消费潮流的醉三秋酒已逐渐取代一些老品牌,成为消费者的首选。 采访中,消费者普遍反映,醉三秋酒不仅味道好,而且喝后感觉舒服,不像普通白酒喝后口干舌燥。 “天然、柔和”是消费者真正认可、接受、喜爱醉三秋恒温窖藏的原因。

作者 admin