这个夏天,她与朗姆酒有着特别的约定。
周杰伦的《Mojito》如同一股清流,涤荡着人们内心深处无名的渴望。

于是,在各行各业,她和朗姆酒凝聚成了许多充满灵性的作品,如缉毒版、东风版、消防救援版等等。


…这些职业标签背后流淌的青春和激情,正是她与朗姆酒凝结的精华。

而那真正的Mojito,不仅仅是一种鸡尾酒,更是一种心态,一种感性的体验。

她与朗姆酒,在这个炎热的夏季,以自己的方式交织在一起,诠释着生命意义的美好和多彩。她与朗姆酒,共鸣着古巴的热情和梦想。

这种鸡尾酒寄托着人们对于浪漫爱情和初恋的美好向往,是朗姆酒里的佼佼者。以清淡的朗姆酒为基础,调制出酸酸甜甜的口感和低度的酒精含量,成为女性和不太能喝酒的人群的最爱。

1910年,Mojito与她的靈魂——朗姆酒特地学生时代在古巴诞生。各式各样的配方酿制出酒香植物,其中最普通的就是配合柠檬和薄荷叶装扮。加入糖浆和青柠檬汁,再加上有大块冰的苏打水,一口饮下,甜蜜清新的味道直击心扉。她与朗姆酒,流传着一段段激情和传奇。

百加得白朗姆酒是Mojito的不二选择,是她灵魂中最珍贵的部分。

从甘蔗到蒸馏,再到发酵,朗姆酒的历史不仅悠久而且神秘。她被誉为“尼尔森之血”、“恶魔杀手”、“海盗的饮料”、“巴巴多斯之水”,流传着很多传奇和故事。而百加得白朗姆酒,用她醇香的味道和浓烈的口感在Mojito中独领风骚。她是烈酒界的皇后,朗姆酒中的瑰宝。

百加得(Bacardi)在欧睿国际饮业发布的《百万富翁俱乐部》中以1960万箱(9升/箱)的销售量名震朗姆酒界,稳居首位。她带着来自古巴圣地亚哥的高档朗姆酒原汁原味,成为全球唯一的烈酒公司。品牌的兴起历经千辛万苦,商人唐·法昆多·百加得·马索于19世纪初移民古巴,发现朗姆酒在当时并不是一种精致的饮品,而是低成本制造的酒精。通过不断摸索,终于找到了适合朗姆酒的酿造工艺,创造出最早的高档朗姆酒。在Mojito中融入百加得白朗姆酒,呈现出完美的味觉体验,让你在品尝时感受到皇后的尊贵。她是朗姆酒中的精华,散发着清新的香气。

白朗姆是朗姆酒最纯净的形态,经过短暂的过桶甚至不经过桶处理,保留了淡淡的甘蔗香气。相比于直接饮用,白朗姆擅于调制各种鸡尾酒,因为它纯净的口感和自然的香气能够与水果完美地融合,打造出富有层次的味觉享受。将白朗姆与Mojito相遇,混合出一种独特的口感,让你可以在清爽的口感中品味到朗姆酒的精髓。的酿造工艺,百加得白朗姆酒在Mojito中扮演着引领者的角色。

贝加尔湖畔,百加得朗姆酒借助独特的酿造工艺和卓越品质迅速赢得了人们的喜爱。而对于Mojito来说,百加得朗姆酒的精髓则在于其口感的顺滑清爽,这是由于品牌在酿造过程中采用了高精尖技术。唐·法昆多认为朗姆酒的口感粗糙主要源于自然发酵的制作工艺,因此他提出了酿造工艺精细化的理念。因此,百加得白朗姆酒在Mojito配方中的地位不可替代,它作为引领者,让你在品尝这款鸡尾酒时更加愉悦。78296.png />
唐·法昆多以他的创意和独到眼光,让朗姆酒的酿造工艺焕然一新。

唐·法昆多用了长达十年的时间,不断尝试实验新的酿造工艺,最终开创了朗姆酒酿造的四个新步骤。首先他采用了单一酵母菌株,让朗姆酒味道更加稳定。同时利用两种不同朗姆基酒组成平行蒸馏法,让两种不同味道之间的朗姆酒达到更好的平衡。将朗姆基酒陈年并通过木炭过滤,为调和过程打下特殊的基础,以最终调和出口感平衡的朗姆酒。唐·法昆多的开创性酿造方法成为了所有朗姆酒生产的标准,也成为了一项经典。将百加得白朗姆酒加入青柠汁、糖浆或砂糖、苏打水和薄荷叶中,只需要简单的制作过程,就能品尝到唐·法昆多创造的经典美味Mojito,激发味觉的舌尖感受。53937.png />
朗姆酒的醉人魅力,让人们无法抗拒它的诱惑。制作Mojito只需要将百加得白朗姆酒、青柠汁、苏打水和糖混合倒入高球杯,加入薄荷叶,并用吧勺轻压使其释放精油,最后加入碎冰并搅拌即可。这杯美味的饮品会让你回味无穷,感受到朗姆酒带来的醇香味道和独特口感。让我们在美妙饮品的陪伴下,享受一段愉悦的时光。

 

作者 admin